Перезвоните мне
8 (812) 612-28-28
RU/EN
Мой клуб ХК
Это не просто отзывы о наших экспертах
«Вы обращаете внимание на персональный подход к клиенту»
Татьяна Колюшина
«Хочу поблагодарить вас за то, что я оперативно решила вопрос с квартирой и нашла квартиру своей мечты
Наталья Попова
«Всё, что нужно для клиента, чтобы он был счастлив»
Ильина Панасян
«Я и раньше рекомендовала компанию «Хочу Квартиру» и сейчас продолжаю это делать»
Анна Марасеева
Покупала квартиру с помощью агентства "Хочу Квартиру". Моим менеджером и помощником в подборе жилья была Ирина Ксенофондова, а также специалист по ипотечному кредитованию Екатерина. Хочу выразить огромную благодарность специалистам за грамотную работу и индивидуальный подход! Ирине отдельное спасибо за онлайн-консультации и индивидуальный видеоматериал по интересующим нас комплексам. Спасибо всем сотрудникам "Хочу Квартиру" за покупку квартиры нашей мечты! Сделка прошла в дистанционном режиме очень быстро, профессионально, а все вопросы решались оперативно и грамотно. Буду вас всем рекомендовать!
Счастливый клиент // 15.07.2020
Приобрели повторно недвижимость в данном агентстве. Больше всего радует отзывчивость менеджеров и точное понимание заданных параметров при подборе квартиры. Всегда на связи с менеджером, четкие ответы на все поставленные вопросы. Все операции были назначены на определённое время, без задержек, успели всё сделать за один день. Хотим поблагодарить сотрудников "Хочу Квартиру"! Рекомендую всем, так как компания вызывает полное доверие!
Антон Блинов // 24.07.2020
Самое клиентоориентированное агентство! Покупателям помогают от и до: подбор, консультации, одобрение ипотеки, просмотр объекта, приёмка квартиры. После покупки пожизненное участие в "Клубе Друзей", где всё время интересные мероприятия с розыгрышами призов. Прекрасная молодая команда, профессионалы по максимуму. Море эмоций от общения с менеджерами! Желаю вам процветания!
Счастливый клиент // 02.08.2020
Хочу выразить благодарность компании «Хочу Квартиру» за оказанную помощь в покупке квартиры, за профессиональную и развёрнутую консультацию в вопросах, связанных с недвижимостью! Отдельное спасибо Алле и Екатерине, которые помогали мне и консультировали, всегда были на связи и оперативно отвечали. Всем доволен и буду советовать друзьям, знакомым, близким! Да и сам буду обращаться! Успехов и развития вам!
Счастливый клиент // 28.07.2020
Всё прошло замечательно! Работа была очень оперативная, сразу же после продажи у нас совершилась сделка по покупке квартиры в вашем агентстве. Благодарю своего менеджера, Ирину, за помощь! Мы очень довольны!
Счастливый клиент // 06.07.2020
Моего менеджера к ордену надо представить! Всё прошло замечательно! Я так довольна, сделка уже скоро зарегистрируется. Я приеду к вам с тортом, чтобы лично поблагодарить!
Счастливый клиент // 05.08.2020
Безумно довольна проделанной работой. Большая благодарность вашему эксперту за подробную информацию, за то, что отвечали на все вопросы и очень помогли в такое непростое время! Рекомендую!
Счастливый клиент // 18.07.2020
Я уже не первый раз обращаюсь в ваше агентство, одно удовольствие с вами работать! Мой менеджер, Ирина, всегда была на связи и не упустила никакой детали в ходе подготовки к сделке. Мне было очень комфортно с вами, спасибо что вы есть! Ещё (надеюсь) буду обращаться!
Юлия Ч. // 12.07.2020
Это моя не первая покупка в вашей компании. Всё прошло прекрасно, мне очень понравилось работать с Екатериной. Она всегда быстро реагировала на мои запросы, что для меня очень важно, так как я клиент достаточно привередливый. И ещё я получила свой сертификат! Спасибо вам за ваше внимание! Рекомендую всем своим друзьям!
Счастливый клиент // 10.08.2020
Всё прошло просто отлично! Со мной всегда были на связи и мне была предоставлена вся информация об объекте и ходе сделки. Мне рекомендовали ваше агентство, а я, в свою очередь, готова порекомендовать вас тоже!
Мария М. // 05.08.2020
Прекрасная работа! Отдельное огромное спасибо ипотечному специалисту Марии: у нас теперь хороший банк для ипотеки. Очень понравилось общение и оперативность. Большое спасибо!
Владимир С. // 11.08.2020
Я очень рад, что я работал с экспертом Дмитрием. Ничем серьезным я не занимался, никакой головной боли! Всё проходило удаленно: поиск объекта, подготовка документов, оформление сделки. Всё без единой проблемы. Работа ипотечного специалиста великолепна — пара звонков и всё готово! Сделали всё за меня! Я уже порекомендовал вас своим близким. Надеюсь, что ещё будем сотрудничать!
Александр С. // 06.08.2020
Большое спасибо специалисту по переуступкам, Анне! Мне всё хорошо объяснили, всю дорогу помогали. Я был на отдыхе и даже ни о чём не переживал. Высшая оценка и как человека, и как профессионала!
Сергей Ш. // 03.08.2020
Мне так прекрасно работалось с вашим менеджером, Мариной! Доступна всегда, успокаивала меня и всё подробно объясняла, когда мы что-то не понимали или начинали переживать. Хочу отдельно поблагодарить Екатерину, менеджера по ипотеке! Никаких проблем с документами, очередей в банках или непонятных для нас действий. Всё сделали за нас!
Анна К. // 15.08.2020
Большое спасибо эксперту Владимиру! Очень хороший менеджер и очень нам помог! У нас было несколько просмотров объектов: нам всё показали, предоставили несколько вариантов на выбор и дали время спокойно всё обдумать, без давлений. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым!
Елена Б. // 17.08.2020
У нас были небольшие опасения: не каждый день покупаем квартиры, да и сделка проходила полностью удаленно. Но нас успокоили, все подробно объяснили, провели встречи и мы полностью доверили весь процесс проведения сделки компании "Хочу Квартиру"! Мы довольны всем! И совсем скоро въедем уже в свою первую квартиру!
Андрей А. // 01.08.2020
Сложностей не возникло ни на какой стадии, остались только приятные впечатления от работы. У нас менеджер всегда был на связи, решал все наши вопросы, в том числе и сложные, а мы беспокоили его даже в выходные! Менеджеры сопровождали нас на всех этапах. Большое спасибо агентству!
Счастливый клиент // 02.08.2020
Мы очень довольны работой агентства, начиная от нашего менеджера, заканчивая вашим руководителем, Антоном! Менеджер Екатерина очень контактная и приятная девушка, со всем справилась на 20 баллов. Мы уже порекомендовали вас своим друзьям!
Счастливый клиент // 09.07.2020
Огромное спасибо Екатерине из ипотеки, и Марине, и Антону! Сработали четко и на ура! Спасли мою сделку, так как в последний момент банк отказал мне в ипотеке, хотя все уже было согласованно. Подали экстренно снова, на утро мне одобрили ипотеку в другом банке! Все прошло без задержек. Меня встретила машина с водителем, который меня везде сопровождал, и к застройщику, и обратно. Я в восторге, благодарю!
Счастливый клиент // 18.07.2020
Всё прошло хорошо и быстро. Всё по договоренности в назначенное время, никаких отклонений по срокам! Очень хорошо отработали на подборе квартир, выбор был огромным! Буду рекомендовать всем, кто захочет жилье. Работа проделана прекрасная.
Елена А. // 05.07.2020
Достаточно полно и грамотно показали все возможные к приобретению ЖК за один вечер в режиме онлайн. С обсуждением всех потенциальных достоинств и недостатков локаций, застройщиков и самих ЖК. Показали объекты, которые я самостоятельно рассматривал, потому что не знал о них достаточно информации. С выбором меня не торопили, провели экскурсию на все интересующие меня локации вместе с водителем. Я доволен! Оценка 10 из 10!
Антон И. // 19.08.2020
Я довольна, в первую очередь, классным подбором квартиры. Довольна ценой и тем, как прошла сделка: приехал курьер, мы подписали документы, всё спокойно и без нервов, не выходя из дома. Комфортные условия для клиента! Рекомендация 100%!
Счастливый клиент // 21.08.2020
Работа с вами мне очень понравилась! Нашего менеджера порекомендовали мне мои знакомые, так как она им помогала. Эксперт подобрала именно то, что мы очень хотели. Где-то рассказала о недостатках, где-то о достоинствах планировок и ЖК, и мы выбрали подходящий вариант. Мы порекомендовали ещё двоим нашим друзьям нашего эксперта! Будем передавать её как лучшего специалиста в недвижимости!
Екатерина Д. // 20.08.2020
Мы купили квартиру через это агентство! Ура! Теперь у нас своя квартира! Во-первых, спасибо большое за оперативный подход — успели забронировать до повышения цены, буквально за несколько часов. Во-вторых, подобрали очень комфортную ипотеку — первые 8 месяцев мы платим совсем маленькую сумму. Ключи мы ещё не получили, но нам пообещали, что даже на приемке квартиры агентство нас будет сопровождать. И это всё было абсолютно бесплатно, что несомненно, очень радует!
Татьяна О. // 25.08.2020
У меня было много вопросов, но мой менеджер Кирилл всё объяснил и показал, а также организовал посещение шоу-рума. Я боялась покупать квартиру в новостройке, так как всегда есть сомнения о сроке сдаче или качестве ЖК. Но мы выбрали прекрасный дом в хорошем районе, и совсем скоро я получу ключи! Спасибо вам большое!
Счастливый клиент // 22.08.2020
Я выражаю огромную благодарность менеджеру Марине, так как за квартиру, нужную нам, бились не на жизнь, а на смерть! Мы очень довольны работой! Отдельное большое спасибо за работу Анастасии Кривовяз, она прекрасный менеджер. Все продумает — где хорошо, где плохо. На связи 24 часа в сутки. Мы рекомендуем вас абсолютно всем. Уровень сервиса на высоте: и «до», и «во время», и «после сделки» с нами. Мы даже получили свой сертификат за рекомендацию! Спасибо!
Счастливый клиент // 23.08.2020
Нам прекрасно работалось с вашей компанией! Эксперт Марина доступна постоянно, успокаивала мою панику, когда мы что- то не понимали. Хотим сказать большое спасибо менеджеру по ипотеке Екатерине. Не было никакой нервотрепки с бумагами, сложных переездов тоже не было. Все сделали быстро и без очередей в банках. Ждём теперь ключи!
Ольга Б. // 24.08.2020
Мы работали с Исаевым Евгением. Он выполнил свою работу на все 100%: предложил разные варианты, подробно рассказал о каждом ЖК, помог с принятием окончательного решения. Евгений всегда на связи, отвечал на любые наши вопросы в любое время суток. Если бы не он, мы бы не купили квартиру, потому что сильно волновались и откладывали этот вопрос на будущее. Спасибо вашим менеджерам и большое спасибо компании за такое отношение к клиентам!
Счастливый клиент // 26.08.2020
Нашим менеджером была Светлана. Нам она очень понравилась: и как человек, и как специалист. Очень внимательная и вежливая, вникала во все наши вопросы, всегда поддерживала с нами связь. Было комфортно на встречах и во время консультаций. У нас было много сомнений, но мы справились и выбрали свою будущую квартиру. Теперь ждём решения по ипотеке и планируем обратиться к вам за помощью по продаже вторичной недвижимости. Будем рекомендовать своим друзьям!
Счастливый клиент // 27.08.2020
Всё было удобно и быстро. Дмитрий всегда с нами на связи. Были небольшие проблемы, но с помощью вашего эксперта они разрешились Мы поставили бронь на желаемую квартиру. Обратилась к вам по рекомендации и ни капли не жалею! Очень комфортно с вами работать!
Кристина Т. // 28.08.2020
Мы хотим поблагодарить нашего незаменимого менеджера — Ларису! Безотказный человек: помогала нам со всем, отвечала на любые наши вопросы. Всё объясняла, устроила экскурсию на объект, проконсультировала по процессу оформления документов. Таких менеджеров надо ценить и никогда не отпускать!
Счастливый клиент // 28.08.2020
Достаточно полно и грамотно показаны все возможные к приобретению ЖК за один вечер, с обсуждением всех потенциальных достоинств и недостатков локаций, застройщиков и самих комплексов. Показали объекты, которые самостоятельно не рассматривал, просто потому что не знал о них. С выбором не торопили, провели экскурсию на выбранные ЖК вместе с водителем. Суть: я доволен, оценка агентства 10 из 10!
Лев З. // 28.04.2020
Анна Бондаренко помогла сориентироваться на рынке апартаментов в Санкт-Петербурге, подобрать выгодный вариант и оформить переуступку. Результатом очень довольны! Спасибо!
Александр Л. // 04.02.2020
Хочу выразить благодарность компании за помощь в подборе квартиры и подбор оптимальных условий для её приобретения. Очень компетентные специалисты в своей профессии. Спасибо за помощь!
Счастливый клиент // 02.05.2020
Спасибо большое Бондаренко Анне за помощь в приобретении квартиры. Основные преимущества работы с АН «Хочу Квартиру»: безопасность, сроки оказания услуг и чёткость. Услугами очень доволен. Обязательно буду рекомендовать агентство своим друзьям и близким. Спасибо!
Дмитрий С. // 18.01.2020
Спасибо большое Марии Барановой, Марине Чарыковой и Анастасии Кривовяз! Девочки отлично помогли мне с покупкой квартиры и оформлением ипотеки. Я очень рад, что обратился именно в АН «Хочу Квартиру»!
Счастливый клиент // 06.04.2020
Работу агентства оцениваю положительно. На все вопросы получал быстрый и полный ответ, все проблемы оперативно решались. Эксперт учёл все мои требования и предложил на выбор подходящие варианты. Я получил поддержку при оформлении документов и заключения договоров. Спасибо!
Сергей А. // 22.06.2018
Самое оперативное решение квартирного вопроса, какое можно только придумать! Всё быстро, чётко, понятно, и, главное, дружелюбно. Спасибо!
Оксана К. // 25.12.2018
Я работала с экспертом Александрой. Оцениваю работу как профессиональную. Мы выбрали вариант квартиры в течение одной (первой) консультации. Все возникающие вопросы во время подготовки к сделке решались оперативно. Спасибо большое!
Елена Л. // 27.06.2019
Это мой второй опыт обращения в агентство «Хочу Квартиру». Я даже не рассматривала другие агентства для сотрудничества: сразу обратилась к вам! Спасибо Константину, моему эксперту, за такую профессиональную работу! Замечательный человек и отличный специалист, надеюсь, что наше сотрудничество и дальше продолжится – планы есть!
Анастасия М. // 19.06.2019
На протяжении всего сотрудничества с АН «Хочу Квартиру» чувствовался высокий уровень профессионализма, внимательность и отзывчивость сотрудников. Соответственно, обо всей компании сложилось отличное впечатление. В дальнейшем, при приобретении недвижимости в Санкт-Петербурге, буду обращаться исключительно к вам!
Дмитрий И. // 08.04.2020
Покупала недвижимость через агентство "Хочу Квартиру". Понравилось отношение, оперативная и слаженная работа. Пошаговое ведение клиента по всем пунктам (у меня была покупка через оформление ипотеки). Елена быстро подыскала и забронировала студию по заданным параметрам, Мария помогла с вопросом по ипотеке (сделала запросы по банкам, подыскала наиболее выгодных страховщиков, прислала подробную инструкцию по необходимым действиям). На сделку с застройщиком приехала Анастасия, приветливая и отзывчивая, ответила на все задаваемые мной вопросы и не только по сделке! Я обратилась в эту компанию по рекомендации родственницы, теперь и сама другим буду рекомендовать!
Ольга В. // 14.09.2020
Выражаю благодарность всему коллективу АН «Хочу Квартиру»! Специалисты грамотные, вежливые и настоящие профессионалы! Спасибо за помощь сделать правильный выбор.
Марина Д. // 10.02.2019
Я очень довольна услугами, оказанными мне менеджерами АН «Хочу Квартиру». Спасибо за внимательность, заботу и помощь в поиске квартиры! Отдельное спасибо ипотечному специалисту Марине: нам не только быстро одобрили ипотеку, но еще и подобрали программу намного выгоднее, чем мы рассчитывали. Будем рекомендовать!
Яна П. // 07.10.2019
Достаточно оперативная работа, приятные специалисты. Всё чётко разъяснили. Очень понравилось работать с менеджером Александрой! Спасибо компании!
Сергей Л. // 29.04.2020
Хочу выразить благодарность сотруднику вашей компании, Анне Бондаренко, за проделанную работу по продаже и приобретению квартир на протяжении двух лет. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов по сделкам, за готовность Анны в любое время ответить на все вопросы и дать грамотную консультацию. Спасибо!
Марина Г. // 30.09.2020
Выражаю благодарность за профессиональную работу агентства "Хочу Квартиру", а конкретно менеджеру Елене — эксперта по подбору недвижимости в новостройках! Благодарим за оперативный подбор квартиры, полностью соответствующей моим требованиям. Елена доступно объяснила преимущества ЖК, в котором я на данный момент проживаю. А также предложила много альтернативных вариантов. Ещё хочу отметить работу Ирины — эксперта по подбору вторичной недвижимости и переуступок, которая сопровождала нас на заключение сделки: дипломатичный подход и компетентность в области юридических вопросов. И спасибо Екатерине, менеджеру по ипотеке. Мы очень довольны!
Анастасия Н. // 09.10.2020
Мне всё очень понравилось! Обратившись в агентство, у нас не было цели сразу купить квартиру, хотели просто ознакомиться с рынком. Нам показали очень привлекательные варианты, а ипотечный специалист помог соориентироваться по банкам и программам. Посмотрели ЖК и решили купить. Спасибо большое Анастасии Журавлёвой, нам очень помогла с выбором!
Счастливый клиент // 16.10.2020
Обратилась к вам по рекомендации подруги. Всё прошло очень быстро, купили квартиру в хорошем районе. Не заметила никаких сложностей. Всё устроило, обязательно буду вас рекомендовать!
Счастливый клиент // 21.10.2020
В АН "Хочу Квартиру" обратилась случайно и не пожалела! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе и сказать, что здесь поистине работают профессионалы и люди с добрым сердцем, которые всё делают грамотно и с вниманием к твоему запросу. Очень благодарна всей команде. Готова дальше с вами сотрудничать, и рекомендую всем своим знакомым и друзьям. Спасибо огромное за вашу помощь!
Лидия Устиненко
Из множества агентств выбрала "Хочу Квартиру" и, считаю, мне очень повезло!
Слаженная команда, компетентные консультации, помощь в оформлении ипотеки, сопровождение сделки - всё это про "Хочу Квартиру"! От всей души желаю процветания агентству!
Ольга Мотылькова
Совершенно случайно нашли АН "Хочу Квартиру", обращались во многие агентства, но только в этом агентстве нас выслушали, помогли подобрать вариант квартиры. Особую благодарность хочу выразить нашему менеджеру! Очень терпеливый, отзывчивый специалист. Вопросов, поверьте, у нас было много, всегда подробно, понятно объясняла, выслушивала, перезванивала, держала в курсе событий. Будем советовать АН "Хочу Квартиру" своим родственникам и друзьям!
Ирина Офицерова
Благодарна за коммуникабельность и профессионализм Светланы Собировой. Тональность ее разговора, искренняя доброжелательность в общении со мной при первом контакте с ней по телефону, свидетельствует, по моему мнению, о глубокой заинтересованности Светланы в делах и Компании, и Клиента! Хочу пожелать ей дальнейших успехов в работе и успешной карьеры! С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество!
Татьяна Гаврилова
Выражаю огромную благодарность вашему агентству и в частности Денису Юрьевичу Булатову за профессиональный подход, оперативность, юридическую грамотность, коммуникабельность. Квартирный вопрос решился быстро и качественно, были учтены все мои пожелания. Денис Юрьевич провел строгий отбор всех вариантов, обеспечивал постоянное сопровождение на всех этапах сделки, грамотно и быстро были составлены все договоры. Хочется отметить также личные качества Дениса Юрьевича такие как: интуиция, внимание, благожелательность и личное обаяние. Спасибо!
Виктория Полунина
Хочу скачать огромное спасибо Дархану. Помог с выбором и оформлением квартиры. Случай был не простой, но в итоге справились отлично! Ещё и получили самую низкую ипотечную ставку из всех возможных. При выборе квартиры хочется иметь дело с честным, ответственным и главное компетентным человеком - все это я получил сполна, не один даже самый глупый вопрос не остался без ответа. Дархан очень хорошо знаком с подводными камнями районов/ЖК/застройщиков - это было для меня решающим фактором при выборе человека, который будет сопровождать меня на этом, на тот момент, абсолютно неизвестном для меня пути. Из плюсов, со стороны самой компании «Хочу Квартиру», стоит отметить различные бонусы в виде бесплатной оценки квартиры и т.д. В общем, советую - не пожалеете.
Евгений Заможний
Добрый вечер! Вчера воспользовались вашим бонусом-подарком для клиентов - эксперт по приёмке квартиры. Приехали 2 эксперта и всё сделали за нас, мы только наблюдали и со всем соглашались. Они спасли нас от приёмки квартиры с некачественной отделкой, самостоятельно бы все эти нюансы не увидели, может быть только с течением времени. Уровень наивысший, нет слов, мы в восторге. Спасибо специалистам из "Ситипроф" за профессионализм и "Хочу Квартиру" за такой нужный и полезный подарок!
Алексей Русин
Покупала квартиру через это агентство, так как с покупкой недвижимости раньше не сталкивалась, для меня огромным плюсом стала юридическая подкованность и грамотность менеджеров компании. Цены такие же как у застройщиков, а услуг дополнительных куда больше, причем абсолютно бесплатных!
Юнна Воскресенская
Приходили с мужем на встречу в это агентство. Все понравилось! Администратор была вежливой, предложила чай/кофе и принесла еще печенье. Менеджер Настя тоже была учтива, провела встречу хорошо, показала и объяснила все плюсы и недостатки выбранных нами объектов. Предложила альтернативные варианты. Уехали домой еще подумать, но однозначно будем покупать через этих ребят. Очень понравились именно вежливость и искреннее желание помочь нам выбрать оптимальный вариант – именно поэтому и оставляю отзыв, такое отношение редко встречается. Спасибо!
Валентина Соболева
Очень внимательные профессиональные сотрудники, подобрали квартиру, помогли решить, казалось бы, нерешаемые проблемы с посещением банка. Предоставили профессионального приемщика квартиры. Рекомендую!
Галина
Продавала квартиру через это агентство. Отличный клиентский сервис, внимательность ко всем деталям и полное сопровождение сделки. Я осталась очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Смело могу рекомендовать!
Анна
Работал с менеджером по продажам Мариной. Очень грамотный специалист, подобрала отличные варианты квартир в новостройках. Да и в целом, обстановка и сервис в агентстве на 5+
Михаил Петроченков
Хочется отметить профессионализм всех сотрудников и индивидуальный подход, развеяли все мои страхи и сомнения по поводу покупки недвижимости через агентство. Спасибо! Думаю, не прощаемся!
Ирина Марченко
Хочу выразить огромную признательность сотрудникам агентства за высочайший профессионализм. Работала с менеджером Игорем Белкиным. Моя оценка его работы: 5+! Специалист ипотечного отдела Екатерина Игнатова — волшебница (до этого в 3-х банках мне отказали в ипотеке). Екатерина оформила все очень быстро и ответила на все мои вопросы. Просто супер! На сделке меня сопровождала Ольга Адамович. Как и с остальными, работать с ней было одно удовольствие, всё конкретно, четко, по делу! Благодаря сотрудникам агентства! Покупка квартиры прошла легко и приятно!
Нина Никитина
Хочу выделить первоклассный сервис компании, уже дважды была на клиентских мероприятиях, настолько здорово все всегда организовано, всегда рада новым приглашениям. Очень приятно, что даже после сделки, компания обо мне помнит! :)
Евгения Лукьянова
Замечательная компания! Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Дархана за помощь в подборе и покупке новостройки. Сопровождал на всех этапах сделки от начала до конца, провел профессионально консультацию, сделал подбор из нескольких вариантов, рассказал про все интересующие меня комплексы и помог сделать правильный выбор. Также благодарна менеджеру Светлане и консультанту по ипотеке. Всегда были на связи со мной, отвечали вежливо грамотно на все мои вопросы. Было приятно и комфортно работать. Работают как для себя. Остались только хорошие впечатления. Рекомендую всем обращаться дружную компанию « Хочу Квартиру»!
Татьяна Устинова
Через агентство продала старую и купила новую квартиру. Все четко, быстро, и что для меня самое важное – надежно. Сервис в компании на высшем уровне! Желаю компании оставаться на этом же уровне, всем сотрудникам спасибо!
Счастливый клиент
Хочу выразить огромную благодарность Анне Бондаренко! Анна помогла сориентироваться на рынке переуступок в Санкт-Петербурге, а также подобрать подходящие апартаменты и оформить сделку. Очень доволен выбором компании и вашими специалистами! Буду рекомендовать!
Счастливый клиент
Подруга недавно приобрела квартиру и настоятельно рекомендовала обратиться в агентство недвижимости «Хочу Квартиру». Стоит отметить, что она была права. Поиск квартиры ведётся исключительно по запросу, а не по принципу, что надо срочно «втюхать». Внимательно выслушивают каждую мелочь, сразу записывают и не переспрашивают по десять раз, как это было в других фирмах. После подбора подходящих вариантов нам пригласили осмотреть сразу несколько квартир. В оформлении документов помогли. Одним слово – рекомендую!
Счастливый клиент
Я предпочитаю самостоятельно не искать жильё, ведь намного проще доверить это хорошему агентству недвижимости и тогда голова ни о чем болеть не будет. В АН «Хочу квартиру» мне понравилось. Сотрудничают только с надёжными застройщиками, что говорит о профессионализме и заботе о клиенте. Агент сопровождал нас от консультации до подписания самого договора. Здесь никто никого не бросает в беде. Желаемый вариант подобрали очень быстро. Спасибо!
Счастливый клиент
У вас остались ещё вопросы?
Отправьте заявку с вопросом и получите бесплатную консультацию от наших специлистов.
Обратиться в агентство
Заказать звонок
Отправить
Заказать звонок
Отправить